Sanglier et Chevreuil au BBQ

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Message par géronimo43 le Mer 6 Juil - 8:17

Bonjour à tous et toutes, qui pourrait m'aider pour des conseils de marinade pour chevreuil et sanglier au BBQ ?
Merci

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Message par foudarme le Mer 6 Juil - 10:08

chevreuil: huile d'olive, citron (pas trop), ail, thym, sel, poivre, larier et un peu de moutarde sur le chevreuil au dernier moment

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Message par frarc le Mer 6 Juil - 11:57

idem pour moi huile d' olive , herbe de provence un douzaine d' heure avant la cuisson et pour la cuisson 2minutes de chaque face sur une bonne braise, tu arrive faire manger du chevreuil à tous le monde de cette façon ...

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Message par pat21 le Mer 6 Juil - 12:03

pour moi, sur du chevreuil, pas de marinade si l'animal est jeune.
juste de l'huile d'olive pour pommader la piéce à rotir, sel, poivre, herbe de provence.
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Message par stak le Jeu 7 Juil - 7:03

pour le sanglier c'est pareil sauf si c'est une vieille bete dans la genre du drum alors là direction la sauce et la cuisson lente Twisted Evil

nan sinon des herbes ce que vous voulez de l' huile d'olive et hop sur la braise et c'est infiniment meilleur comme çà

restes a en tuer un clown si possible petit et pas trop gras : c'est simple prenez le roux et pas tout noir vous pourrez pas vous trompez


ahhhh le sanglier a la broche : il est 9 heures avec vos betises : j'ai faim Razz
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Message par spitz le Jeu 7 Juil - 11:29

le chevreuil ? au barbecue c'est super mais...
avez vous essayé en fondue ? bourguignonne ou chinoise ( bouillon) c'est extra !!!
en tourte c'est fameux !!!
le gigot au four l'hiver, c'est délicieux !!!
bref en se donnant un peu de mal, on peut inviter meme les ceusses qui n'aiment pas le gibier...
en leur disant apres bien sur.

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