avis sur un fédora X tréme..

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par Hector de Troie le Ven 4 Mai - 13:34

Du coup je peux t envoyer ma poignee pour de nouvelles branches où ?? What a Face

Hector de Troie

Messages : 3320
Date d'inscription : 13/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Ven 4 Mai - 19:19

Première mise au band....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Ven 4 Mai - 19:25

Petit soucis, les tillers sont inversés....+5mm sur la branche du bas.
Rien de méchant,  soit je peu inverser les branches soit un peu de chanfreins sur la branche haute vas vite ramener à 0 ou léger positif en haut.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Désolé de devoir passer par l'hébergeur pour voir les photos en grand, avec l'autre affichage proposé les photos sont trop petites Crying or Very sad
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Ven 4 Mai - 19:26

Hector de Troie a écrit:Du coup je peux t envoyer ma poignee pour de nouvelles branches où ?? What a Face
lol!
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par tradoccitant le Ven 4 Mai - 20:01

pat21 a écrit:Petit soucis, les tillers sont inversés....+5mm sur la branche du bas.
pour tirer en barebow c'est impect!! Twisted Evil
tradoccitant
tradoccitant

Messages : 633
Date d'inscription : 17/01/2016
Age : 46
Localisation : dans l'aude 11

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Lun 7 Mai - 15:59

Bon, j'ai eu un peu de temps pour bosser sur l'engin...
Il pesait après découpe des branches 60#-28".....Bien trop pour mes pauvres tendons d'épaules....j'en connais quelque uns qui vont hurler en disant "touche à rien c'est parfait !!!" Laughing
Donc petite cure d'amaigrissement pour arriver à 50#-27".
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img]
Le voilà avec un band de 7'5.
Ce soir collage des renfort de poupées en carbone monolithique.
Demain façonnage des poupées et première flèche....enfin j'espère !
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par chevreuil le Lun 7 Mai - 17:37

Bravo Pat , trés trés Sympa ...
la Poignée est en actionwood 
Pour l'équilibrage des tillers , tu a inversé ou repris la branche...



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 2788579149 avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 2788579149
chevreuil
chevreuil

Messages : 902
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 53
Localisation : Bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Lun 7 Mai - 18:16

J'ais repris la branche...+2mm
Et oui c'est de l'actionwood pour la poignée.
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par FASCERIAS le Lun 7 Mai - 18:25

Bien Mr Pat 21 avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 2788579149 bravo vraiment sympa 
il ne me reste plus qu'a devenir fausse patte 
car si je t'en commandai un pour me contredire ce serait  non j'imagine  avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 478990696

tu as bien réussit ta poignée le yoda d'anglet  va baver
FASCERIAS
FASCERIAS
Membre Bienfaiteur
Membre Bienfaiteur

Messages : 396
Date d'inscription : 28/01/2014
Age : 57
Localisation : pyrénées atantiques

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Lun 7 Mai - 19:29

FASCERIAS a écrit:Bien Mr Pat 21 avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 2788579149 bravo vraiment sympa 
il ne me reste plus qu'a devenir fausse patte 
car si je t'en commandai un pour me contredire ce serait  non j'imagine  avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 478990696

tu as bien réussit ta poignée le yoda d'anglet  va baver
Tu suis un peu !
La poignée c'est celle du fedora,  je n'ai fais que les branches .
Mais pour yoda tu as raison !
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par nilo le Mar 8 Mai - 7:13

Alors Alors LA première flèche  Question Question  avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 1255569134
encore bravo

nilo

Messages : 592
Date d'inscription : 29/01/2016
Age : 36
Localisation : ariege

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Mar 8 Mai - 8:29

nilo a écrit:Alors Alors LA première flèche  Question Question  avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 1255569134
encore bravo
Doucement !
La je travail sur les poupées.
Maintenant je file voir si le gave est propre pour sortir le fouet !
Mais pas d'inquiétudes, ça va voler aujourd'hui comme promis Laughing
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par FASCERIAS le Mar 8 Mai - 9:56

pour la pèche pat ,a Navarrenx c'est mort trop haut et pas très chaude la flotte

Oui pour la poignée une fois envoyé , j'ai eu un flash trop tard 
le "cerf-volant " Very Happy
FASCERIAS
FASCERIAS
Membre Bienfaiteur
Membre Bienfaiteur

Messages : 396
Date d'inscription : 28/01/2014
Age : 57
Localisation : pyrénées atantiques

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Mar 8 Mai - 10:02

Bon comme le gave est impêchable j'ai tiré les premières fléches ! 
Au premier abord cela semble très proche des sensations que j'ai eu avec les branches d'origine.
Forcément les flèches ne sont pas adaptées, la corde est la corde d'équilibrage....20 brins de FF sans pompons ni tf. 
J'ai attaqué les finitions, vernis à suivre.
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Mar 8 Mai - 10:04

FASCERIAS a écrit:

Oui pour la poignée une fois envoyé , j'ai eu un flash trop tard 
le "cerf-volant " Very Happy
Comme quoi il reste un peu d'espoir !! Laughing
Bon, je vais avoir un peu de temps pour finir le ulu du druminet...
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par nilo le Mar 8 Mai - 11:02

Une petite photo du uluchette ?, juste pour le plaisir des yeux !!)

nilo

Messages : 592
Date d'inscription : 29/01/2016
Age : 36
Localisation : ariege

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par FASCERIAS le Mar 8 Mai - 13:29

il veut en faire quoi le Drum de ce ulu ???
il va  dépecer quoi ? ou peut être qui   avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 1499085649
FASCERIAS
FASCERIAS
Membre Bienfaiteur
Membre Bienfaiteur

Messages : 396
Date d'inscription : 28/01/2014
Age : 57
Localisation : pyrénées atantiques

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par stak le Mar 8 Mai - 16:16

messieurs il faut que je vous dise un truc; arretez de rever,fantasmer sur l'idée que le gnome de buzy puisse vous faire un arc , par arreté qui va être publié très prochainement , il va pouvoir continuer a en faire pour lui autant qu 'il voudra , je vous laisse deviner la seule personne pour  qui il peut aussi en fabriquer avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 251698391
quant au ulu  dans la mesure où le drum ne mange plus que des salades je ne vois vraiment pas ce qu 'il va bien pouvoir faire avec cet engin Rolling Eyes
stak
stak

Messages : 3304
Date d'inscription : 19/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par drum le Mar 8 Mai - 16:57

Je prend les âmes charitables de ce forum à témoin ! Ma vie est un calvaire, non seulement Môssieur surveille tout ce que je mange, j' achète, troque ou fabrique , mais en plus il s' ingénie à me réveiller pendant ma sieste !
Il va falloir bien des prières et autres pénitences pour nettoyer cette âme noire . 

signé : une victime expiatoire
drum
drum
Membre Bienfaiteur
Membre Bienfaiteur

Messages : 755
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 65
Localisation : Pyrénées Atlantiques

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par xavier33 le Mar 8 Mai - 17:07

Bravo pat comme tu réussis bien les challenges je te propose un autre défit j ai un saramaca avec deux paires de branches hs 
Si cela te dit 
En tous cas félicitations

xavier33

Messages : 121
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 43
Localisation : pres de la leyre

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Mar 8 Mai - 17:39

xavier33 a écrit:Bravo pat comme tu réussis bien les challenges je te propose un autre défit j ai un saramaca avec deux paires de branches hs 
Si cela te dit 
En tous cas félicitations
Salut l'ami !
Ça tombe bien que tu intervienne sur le sujet !
Petite question, quel band mettais tu sur le fédora "origine" ?
Parce-que la, je considère que j'ai réussi mon challenge !
J'ai tiré quelque flèche....beaucoup trop raide, des 22/19 et tres lourde (14grs/#)chez l'ami coati .
Et bien Malgrès que les flèches ne soit pas adaptées et  la corde pourave, ça envoyé bien comme il faut....d'ailleurs il va falloir que Pascal sorte la tronçonneuse pour en récupérer une !
Je pense que des 400 avec 300grs devant devrait m'ouvrir des possibilités interressantes sur les noiraux.... Twisted Evil
Rapidos je viens de faire une 14 brins astro, j'attends juste une valeur de band pour la finaliser.
Content de moi, il vas être prêt pour l'AG de l'acapat ! 
Ça va encore baver chez certain ! Laughing
En attendant, encore merci à toi !!
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Mar 8 Mai - 17:47

nilo a écrit:Une petite photo du uluchette ?, juste pour le plaisir des yeux !!)
Mon Nontron de tous les jours pour échelle....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Cliquez sur l'image pour la voir en plus grand....
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Mar 8 Mai - 17:51

stak a écrit:messieurs il faut que je vous dise un truc; arretez de rever,fantasmer sur l'idée que le gnome de buzy puisse vous faire un arc , par arreté qui va être publié très prochainement , il va pouvoir continuer a en faire pour lui autant qu 'il voudra , je vous laisse deviner la seule personne pour  qui il peut aussi en fabriquer avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 251698391
quant au ulu  dans la mesure où le drum ne mange plus que des salades je ne vois vraiment pas ce qu 'il va bien pouvoir faire avec cet engin Rolling Eyes
J'avais envisagé de te faire essayer l'arc, mais du coup j'ai un peu peur de la suite.... What a Face
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par xavier33 le Mar 8 Mai - 19:34

Pour ma part la configuration qui m’a amené le plus de satisfaction c’est du 350 avec 145 en tête et 19.5 de band 
Ravi que tu est réussi ton challenge cheers

xavier33

Messages : 121
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 43
Localisation : pres de la leyre

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Jeu 10 Mai - 9:16

Le vernis séche !
Mais avant j'ai cherché et trouvé, le set up parfait.
Des carbone 400 coupé à 27.5, 300grs devant + un external.
Un foc comme je les aime de 27.5%.
Il ne reste plus q'un noireau traîne à portée histoire de voir Twisted Evil
Photos final quand le vernis sera sec..
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 le Jeu 10 Mai - 16:08

Le voilà bon pour le service actif.
Corde en 14/18 d'astro et 2 pompons en laine en L6.
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img]
pat21
pat21

Messages : 3225
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 55
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 3 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum