Arc Trad Only
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres Radieux EB10
Voir le deal

avis sur un fédora X tréme..

+15
FASCERIAS
hitmantoto
grégonimo
foudarme
tradoccitant
stak
xavier33
chevreuil
nilo
ztontonz
drum
coypus
letub
ursus
Targazh
19 participants

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Jeu 10 Mai - 16:08

Le voilà bon pour le service actif.
Corde en 14/18 d'astro et 2 pompons en laine en L6.
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]

pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par drum Jeu 10 Mai - 16:32

Félicitations Pat ! presque aussi beau que le mien ! avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 2441326937  J' en connais un qui doit , comme son avatar , être vert de jalousie ...et ce n' est pas pour me déplaire .... avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 1405962159 avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 1405962159
drum
drum
Membre Bienfaiteur
Membre Bienfaiteur

Messages : 797
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 68
Localisation : Pyrénées Atlantiques

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Jeu 10 Mai - 17:03

Yes !
Et en plus ça a l'air de pédaler bien comme il faut !
Bon, si le grand mufti vert est gentil je veux bien lui permettre de tirer quelques flèches avec !
En apparté, j'ai fais une petite sortie à la mouche cet am....il a fallu monter bien au dessus du lac de Fabrége pour trouver des eaux presque pêchable....j'ai quand même fais une jolie truite de 21cms.
La seule que j'ai vu de l'am !
pat21
pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 58
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par Coati Jeu 10 Mai - 17:13

Je confirme, Patrice a fait un boulot de pro. sur ces nouvelles branches de son fédora! cheers
Malgré une flèche inadaptée (22/19 et 14gpp )et une corde en FF, l'arc envoyait fort!!
Avec ces poupées en carbone, les finitions apportées aux branches, une corde en astro et une bonne petite flèche qui va bien, je n'ose même pas imaginer comment ça doit pulser.....!! Shocked Shocked !!
Il va y avoir des envieux à l'A.G de l'ACAPAT!....
Super travail de notre Pat21! Wink
Pour info, la flèche tirée à 20m a pénétré de 6cm environ le madrier... Rolling Eyes et....elle est toujours plantée.
Coati
Coati

Messages : 72
Date d'inscription : 24/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Jeu 10 Mai - 17:37

Tu n'as pas vu le rouge gorge si percher à tout hasard ?  Laughing
pat21
pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 58
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par chevreuil Jeu 10 Mai - 23:57

Bravo joli boulot Pat ....
avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 2788579149 avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 2788579149
chevreuil
chevreuil

Messages : 990
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 56
Localisation : les Eglisottes

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par FASCERIAS Ven 11 Mai - 4:59

bien Patrice il me tarde l'AG 

Mais, sur la photo il est du bon coté ?????????????

Non sérieux sur beau boulot  avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 2788579149
FASCERIAS
FASCERIAS
Membre Bienfaiteur
Membre Bienfaiteur

Messages : 413
Date d'inscription : 28/01/2014
Age : 60
Localisation : pyrénées atantiques

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par stak Ven 11 Mai - 12:27

arretez de le flatter il va gonfler comme une outre et on arrivera plus a le faire passer dans les portes Rolling Eyes Razz
stak
stak

Messages : 3564
Date d'inscription : 19/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Ven 11 Mai - 14:07

stak a écrit:arretez de le flatter il va gonfler comme une outre et on arrivera plus a le faire passer dans les portes Rolling Eyes Razz
Il reste la baie vitrée  avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 2441326937
Mais ïl est vrai que toute ces flatteries sont trop....Une telle quantité est uniquement réservé à un président....
Il n'y aurait il pas une pointe de jalousie dans ton propos... No clown
pat21
pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 58
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Dim 13 Mai - 16:54

J'ai profité d'une pause entre 2 déluges pour tester le setup enlamée....
Des 400 powerfligt avec 300gr de grizzly devant, un external de 2cm et 4 plumes de 2.5" pour un total de 600grs soit 12grs/# et un bon gros foc de 27.5%.
Ben ça vole droit comme un I jusqu'a 30M...pas essayé plus loin.
Ça va le faire !!!
pat21
pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 58
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par foudarme Dim 13 Mai - 17:28

salut Pat, beau travail, tu peux nous faire une photo de tes branches qu'on voit toute l'ampleur de ton travail?

_________________
quand je me regarde je me désole, quand je me compare je me console...faute de temps, je ne donne aucun conseil technique par mp, merci de BV l'accepter sans en prendre ombrage.
foudarme
foudarme

Messages : 6140
Date d'inscription : 13/12/2010
Localisation : ailleurs (depuis le 24/07/17) !

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Dim 13 Mai - 18:15

foudarme a écrit:salut Pat, beau travail, tu peux nous faire une photo de tes branches qu'on voit toute l'ampleur de ton travail?
Ok
Je poste ça demain.
Juste pour voir, j'ai bien envie de proposer à letub de lui envoyer l'arc pour qu'il puisse comparer avec le modèle d'origine dans la base de données...
pat21
pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 58
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Lun 14 Mai - 7:45

a gauche la nouvelle branche.....
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]


Dernière édition par pat21 le Lun 14 Mai - 7:48, édité 1 fois
pat21
pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 58
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Lun 14 Mai - 7:47

le wedge....[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
pat21
pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 58
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Lun 14 Mai - 7:50

poupée haute...
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
pat21
pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 58
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Lun 14 Mai - 7:54

le nom en forme de jeux de mot....
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
pat21
pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 58
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Lun 14 Mai - 7:59

la forme des branches, la pente et le sens des laminations, les wedges n'ont pas changés.
j'ai remplacé une lamination de bois par du carbone, toutes les laminations de bois sont en bambou de parquet.
sur l'original il y a une lamination en hard maple les autres en bambou parquet.
il n'y a pas de plaquage sous la fibre sur mes branches....fibre noire oblige !
et sur mes branches la fibre est identique en dos et ventre....plus fine en dos sur le modéle d'origine.
pat21
pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 58
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Lun 14 Mai - 8:19

le travail sur les chanfreins du dos pour réduire la puissance...
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
pat21
pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 58
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par tradoccitant Lun 14 Mai - 9:48

superbe travail!!!!
tradoccitant
tradoccitant

Messages : 811
Date d'inscription : 17/01/2016
Age : 49
Localisation : dans l'aude 11

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par ttk Lun 14 Mai - 11:05

Y en a qui n ont pas grand chose a faire de leurs journées lol!


super boulot , BRAVO!! avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 3916939658 avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 2788579149

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ttk
ttk
Membre Bienfaiteur
Membre Bienfaiteur

Messages : 3127
Date d'inscription : 13/12/2010
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par ztontonz Lun 14 Mai - 12:53

Superbes branches Pat! alors les lamination dégressive tête bêche ça donne quoi comme ressenti?
ztontonz
ztontonz

Messages : 394
Date d'inscription : 26/11/2012
Age : 38
Localisation : Californie

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Lun 14 Mai - 17:00

ztontonz a écrit:Superbes branches Pat! alors les lamination dégressive tête bêche ça donne quoi comme ressenti?
Difficile à dire sans comparaison. 
Mais, Malgrès les 5# de plus que mon arc habituel, l'armement se fait facilement à mon idée. 
Je ne saurai dire s'il est souple à armer, mais facile oui.
Dès que j'ai 5mn je vais faire la courbe force/allonge.
pat21
pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 58
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par foudarme Lun 14 Mai - 19:03

pat21 a écrit:
ztontonz a écrit:Superbes branches Pat! alors les lamination dégressive tête bêche ça donne quoi comme ressenti?
Difficile à dire sans comparaison. 
Mais, Malgrès les 5# de plus que mon arc habituel, l'armement se fait facilement à mon idée. 
Je ne saurai dire s'il est souple à armer, mais facile oui.
Dès que j'ai 5mn je vais faire la courbe force/allonge.

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 2788579149

_________________
quand je me regarde je me désole, quand je me compare je me console...faute de temps, je ne donne aucun conseil technique par mp, merci de BV l'accepter sans en prendre ombrage.
foudarme
foudarme

Messages : 6140
Date d'inscription : 13/12/2010
Localisation : ailleurs (depuis le 24/07/17) !

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par pat21 Mer 6 Fév - 14:39

l'arc est passé à la moulinette ATO sauce letub...
ben je suis plutôt content de moi !!
rendement supérieur (pas beaucoup quand même !! Laughing ) au modèle d'origine.
la chance doit y être pour beaucoup !! Laughing
pat21
pat21

Messages : 3608
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 58
Localisation : buzy 64

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par Hector de Troie Mer 6 Fév - 19:48

Franchement Bravo!

Hector de Troie

Messages : 3929
Date d'inscription : 13/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par ztontonz Jeu 7 Fév - 10:53

Eh bien bravo, ça c'est une réussite !
ztontonz
ztontonz

Messages : 394
Date d'inscription : 26/11/2012
Age : 38
Localisation : Californie

Revenir en haut Aller en bas

avis sur un fédora X tréme.. - Page 4 Empty Re: avis sur un fédora X tréme..

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum