Avis phoebus kiowa

Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Avis phoebus kiowa

Message par Raven40 le Jeu 14 Nov - 15:36

Bonjour à tous,

Pourriez vous me faire partager votre expérience sur le kiowa de chez Phoebus : rapidité , bruit, vibration, shock, tolérance à la decoche......
J aimerai en commander un de 50 livres à 28.

Merci d avance pour votre retour.

Romain
Raven40
Raven40

Messages : 44
Date d'inscription : 10/11/2013
Localisation : Landes

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par fox83 le Jeu 14 Nov - 18:30

Bonjour Romain
étant dans les landes je vous conseille de passer chez Phoebus archerie pour
essayer, Philippe en a pas mal à pour ça. Perso je n'ai rien à redire sur ses arcs
possédant un Viper en 62p et un Buffalo en 56p ils ne vibrent pas et sont silencieux, du très bon travail de sa part et il est de très bon contact.

fox83

Messages : 238
Date d'inscription : 04/05/2011
Localisation : VAR

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par Christian le Jeu 14 Nov - 18:53

pareil très bon contact avec Philippe
Christian
Christian

Messages : 117
Date d'inscription : 24/12/2010
Age : 65
Localisation : Frégouville Gers

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par Raven40 le Jeu 14 Nov - 19:36

Merci pour ces premières réponses! C est juste il faudrait que j aille le voir
Raven40
Raven40

Messages : 44
Date d'inscription : 10/11/2013
Localisation : Landes

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par Big foot le Jeu 14 Nov - 19:41

Christian a écrit:pareil très bon contact avec Philippe

Tout pareil aussi. Twisted Evil
 
Philippe est à l'écoute de ses clients et pas avare de conseils. Avis phoebus kiowa 2788579149
Un " Pro " quoi. Avis phoebus kiowa 251698391
Big foot
Big foot
Membre Bienfaiteur
Membre Bienfaiteur

Messages : 2296
Date d'inscription : 18/12/2010
Localisation : Creuse ( Limousin)

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par letub le Jeu 14 Nov - 19:53

la caractérisation du Kiowa est dans la bibliothèque.
Pour avoir fait quelques flèches avec je n'ai pas été franchement emballé, il faut dire que cet arc ne correspond pas à mes goûts ni en terme de forme de poignée ne en terme de performances.
Le mieux est de passer le voir pour essayer.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
letub
letub
Admin

Messages : 2766
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par Raven40 le Ven 15 Nov - 6:30

Merci Letub,
Je ne l ai pas trouvé dans la.bibliotheque.
Raven40
Raven40

Messages : 44
Date d'inscription : 10/11/2013
Localisation : Landes

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par Raven40 le Ven 15 Nov - 13:05

Bon et bien me revoici après un petit chez Phoebus Archerie où j ai été très agréablement reçu !

J ai pu prendre en main le kiowa?

La ligne est tout simplement parfaite ! C est le plus "longbow" des recurves que j ai vu. Simple, soigné, c est un bel objet!

La pluie nous laisse une fenêtre de tir et j essaye.donc un 62" 50# à 28". 

Avec grand plaisir, je retrouve les sensations d un longbow, l armement est souple , la décoche.est silencieuse et la stabilité ne tient qu'à la qualité de son bras d arc. Pas de vibration particulaire. Il ne doit pas y avoir une vitesse de sortir de flèche énorme mais c est très agréable.
Il faudra plus qu une vingtaine de flèches pour se faire un avis !

Je suis convaincu par ce bel objet !! Je ne regrette pas mon déplacement !
Merci encore à tous
Raven40
Raven40

Messages : 44
Date d'inscription : 10/11/2013
Localisation : Landes

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par Ti racoon le Ven 15 Nov - 17:41

Phoebus, une valeur sur et sans doute un des meilleurs rapport qualité/prix, des arcs de chasse dont on ne doute pas de la fiabilité une fois sur le terrain….En plus ils sont bow !!!
Ti racoon
Ti racoon

Messages : 382
Date d'inscription : 21/06/2011
Localisation : SOLOGNE du 45

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par letub le Sam 16 Nov - 8:19

Raven40 a écrit:Merci Letub,
Je ne l ai pas trouvé dans la.bibliotheque.
Effectivement, je ne remets pas la main sur la fiche
c'etait dans les premières que j'avais faite...si je la retrouve je l'ajouterai à la librairie

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
letub
letub
Admin

Messages : 2766
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par Raven40 le Sam 16 Nov - 9:25

Merci letub
Raven40
Raven40

Messages : 44
Date d'inscription : 10/11/2013
Localisation : Landes

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par le cuisinier le Sam 16 Nov - 13:41

Je possède un 46#27", un pur bonheur et très silencieux,  très bon arc.
Cordialement
le cuisinier
le cuisinier

Messages : 391
Date d'inscription : 07/09/2014
Age : 44
Localisation : St Paul Les Dax

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par Raven40 le Sam 16 Nov - 14:16

le cuisinier a écrit:Je possède un 46#27", un pur bonheur et très silencieux,  très bon arc.
Cordialement
Merci Nico pour ton avis !
Tu es des landes, on se croisera peut être un jour !
Raven40
Raven40

Messages : 44
Date d'inscription : 10/11/2013
Localisation : Landes

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par le cuisinier le Sam 16 Nov - 15:50

St Paul les Dax

À bientôt
le cuisinier
le cuisinier

Messages : 391
Date d'inscription : 07/09/2014
Age : 44
Localisation : St Paul Les Dax

Revenir en haut Aller en bas

Avis phoebus kiowa Empty Re: Avis phoebus kiowa

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum