Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par aigardent le Mer 8 Aoû - 6:31

Yo .
J espère posté dans le Bon endroit.ci non déplaçaient svp
Bon voilà tout est dans le titre .je recherche des infos sur cette arc qui m a vraiment taper dans l yeux . J ai chercher ici et là je n ai pas trouvé grand chose . A t il les mêmes caractéristiques que le super Kodiak ? Est il plus lourd que le super Kodiak ce qui permettrait de avoir encore plus de stabilité a la décoche ?Ci quelqu'un le possède ou même testé ou la déjà vue de ces yeux vu ce serait cool d' avoir leurs impressions .
Merci .

aigardent

Messages : 28
Date d'inscription : 20/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par erwann22 le Mer 15 Aoû - 21:39

Ça reste un Bear, faut pas attendre des miracles.
Alors qu'il fasse 10 grammes de plus ou de moins....

erwann22

Messages : 1633
Date d'inscription : 11/03/2012
Localisation : côtes d'armor

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par aigardent le Jeu 16 Aoû - 9:27

Yo merci de ta réponse . Pourquoi ? pas bien bear ? 
Dans une même gamme de prix quelle arc choisir ? 
Car au dire des archers possèdent des bear c est plutôt pas mal .

aigardent

Messages : 28
Date d'inscription : 20/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par erwann22 le Jeu 16 Aoû - 19:25

aigardent a écrit:Yo merci de ta réponse . Pourquoi ? pas bien bear ? 
Dans une même gamme de prix quelle arc choisir ? 
Car au dire des archers possèdent des bear c est plutôt pas mal .
Bear, c'est du basique, c'est du matériel de passionné, j'en ai eu plus d'une centaine. Il doit aujourd'hui m'en rester une vingtaine dont deux SK, un de 75 et un des années 2000. Le 75 reste mon préféré, quant à mettre 800€ dans cet arc............... Shocked bref.........

erwann22

Messages : 1633
Date d'inscription : 11/03/2012
Localisation : côtes d'armor

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par aigardent le Ven 17 Aoû - 6:13

Ok . merci de ta raiponce .

aigardent

Messages : 28
Date d'inscription : 20/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par erwann22 le Ven 17 Aoû - 8:08

aigardent a écrit:Ok . merci de ta raiponce .
Si tu en veux un beau et que tu as FB, il y a des groupes aux US.
Tu trouveras ton bonheur pour moins de 350$

erwann22

Messages : 1633
Date d'inscription : 11/03/2012
Localisation : côtes d'armor

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par aigardent le Lun 20 Aoû - 8:03

Ok merci .je vais essayer de trouver .

aigardent

Messages : 28
Date d'inscription : 20/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par arcool le Lun 20 Aoû - 8:17

aigardent a écrit:Ok . merci de ta raiponce .
What a Face What a Face What a Face confused affraid affraid
avatar
arcool

Messages : 292
Date d'inscription : 30/03/2011
Age : 59
Localisation : Saint Pierre du Perray (91)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par gaitero le Lun 20 Aoû - 17:44

C'est vrai que c'est un arc pour passionné (j'en suis un). Les nouveaux son superbes et utilisent le fastflight. Très agréable au tir, très souple, mais l'idéal c'est de l'avoir en main afin d'être sur de ton investissement. Moi, mon 2016 est magnifique mais, c'est mon goût Shocked
avatar
gaitero

Messages : 91
Date d'inscription : 06/07/2011
Age : 63
Localisation : Marseille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par aigardent le Mar 21 Aoû - 16:57

Ok . 
Pourquoi un arc de passionné ? 
Je ne l'ai pas vu en vrais et c est pas facile de trouver quelqu'un qui tir du bear au tour de mois pour le tester et difficultés en + je tir a gauche .
Je l ai vu sur catalogue et il est vrai qu'il me plait vraiment.  Mais après ci il n'est pas facile a tirer je passerais peut être mon chemin . Je tir actuellement un mirage de chez old tradition en 30 # et j ai des résultats plutôt pas mal .le but de cette achat et d une part me faire plaisir sur un arc de meilleurs facture , de monter en puissance et par la même occasion de  progresser . 
Est-ce déconnant comme projet ?

aigardent

Messages : 28
Date d'inscription : 20/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par gaitero le Mar 21 Aoû - 17:17

Passionné, je parle des arc de chez BEAR. Je suis gaucher également et j'utilise un 55 livres (de 2016). Après, j'en ai d'autres plus anciens(en fait une douzaine) mais ceux là, doivent utiliser du Dacron.
Encore une fois, c'est un coup de coeur
avatar
gaitero

Messages : 91
Date d'inscription : 06/07/2011
Age : 63
Localisation : Marseille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par aigardent le Mar 21 Aoû - 19:39

Ok . merci de ta réponse . Ce sont de bon arc ? 
Il on pas de difficulté particulière a tir ? 
Pression , souplesse ,sansation a la décoche ? 
Je suis désolé de toute ces questions qui peuvent peut être vous paraître débiles mais je ne voudrais pas me planter .

aigardent

Messages : 28
Date d'inscription : 20/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par erwann22 le Mar 21 Aoû - 20:19

aigardent a écrit:Ok . merci de ta réponse . Ce sont de bon arc ? 
Il on pas de difficulté particulière a tir ? 
Pression , souplesse ,sansation a la décoche ? 
Je suis désolé de toute ces questions qui peuvent peut être vous paraître débiles mais je ne voudrais pas me planter .
Ce sont des 4x4, je te l'ai déjà dit........
Des arcs de passionnés, oublie la souplesse, la vitesse, et toutes ces conneries. 
Quand tu achètes un Bear, tu rentres dans l'Histoire de l'archerie. Ils ont tout tué, de la souris à l'éléphant en passant par les buffles, les lapins, les crocos.................
Ne cherche pas les performances ou un rendement quelconque, tu ne les auras pas mais tu pourras accéder à des arcs de légende. Si tu veux une formule 1, achète un COVERT, si tu veux une oeuvre d'art un BLACKTAIL, une mule un BLACK WIDOW, un rêve un SCHAFFER...
Si tu es gaucher, Virgil vend un beau Kodiak Hunter dans les annonces pour 220€.

erwann22

Messages : 1633
Date d'inscription : 11/03/2012
Localisation : côtes d'armor

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par aigardent le Mar 21 Aoû - 20:47

Oki .je pense avoir compris .c est ça que je voulais savoir . Le fond des choses ! 
Ci j ai bien compris c est un arc que tu aimes au pas il ne y a pas de demi mesure . 
C est ça que j aime ....
Quand il y a du caractère ....
MetcM

aigardent

Messages : 28
Date d'inscription : 20/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par erwann22 le Mar 21 Aoû - 21:23

aigardent a écrit:Oki .je pense avoir compris .c est ça que je voulais savoir . Le fond des choses ! 
Ci j ai bien compris c est un arc que tu aimes au pas il ne y a pas de demi mesure . 
C est ça que j aime ....
Quand il y a du caractère ....
MetcM
Ce sont des arcs qui ont une histoire........
Il vaut mieux essayer avant d'acheter!

erwann22

Messages : 1633
Date d'inscription : 11/03/2012
Localisation : côtes d'armor

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par gaitero le Mer 22 Aoû - 7:02

C'est comme pour les motos. Ou tu es Harley Davidson ou pas
avatar
gaitero

Messages : 91
Date d'inscription : 06/07/2011
Age : 63
Localisation : Marseille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par aigardent le Mer 22 Aoû - 7:53

Cool .merci de vos réponses j y vois beaucoup  plus clair .

aigardent

Messages : 28
Date d'inscription : 20/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par Erwan le Mer 22 Aoû - 19:20

C'est drole de caracteriser un Black Widow comme etant une mule et de chercher un PL dans les PA Smile

Erwan

Messages : 423
Date d'inscription : 24/03/2011
Age : 44
Localisation : Breizh ma bro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par Targazh le Mer 22 Aoû - 20:26

Parcequ’Erwann aime les mules ! M’enfin !!!!
avatar
Targazh

Messages : 31
Date d'inscription : 18/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par erwann22 le Mer 22 Aoû - 20:56

Erwan a écrit:C'est drole de caracteriser un Black Widow comme etant une mule et de chercher un PL dans les PA Smile
J'adore mes BW mais je suis réaliste aussi.......


Dernière édition par erwann22 le Mer 22 Aoû - 21:02, édité 1 fois

erwann22

Messages : 1633
Date d'inscription : 11/03/2012
Localisation : côtes d'armor

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par erwann22 le Mer 22 Aoû - 20:57

Targazh a écrit:Parcequ’Erwann aime les mules ! M’enfin !!!!
Une mule parcourt plus de chemin qu'une Ferrari.....

erwann22

Messages : 1633
Date d'inscription : 11/03/2012
Localisation : côtes d'armor

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par Targazh le Jeu 23 Aoû - 6:29

lol!
avatar
Targazh

Messages : 31
Date d'inscription : 18/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par fred le Jeu 23 Aoû - 17:30

gaitero a écrit:C'est comme pour les motos. Ou tu es Harley Davidson ou pas

Une harley n'a rien à voir avec la moto Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
fred

Messages : 3482
Date d'inscription : 13/12/2010
Age : 50
Localisation : king of the ILF, hé hé hé

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par domi b le Jeu 23 Aoû - 20:29

Ben non si Harley faisait des motos, ça se saurait 
avatar
domi b

Messages : 142
Date d'inscription : 25/07/2011
Age : 53
Localisation : Haute marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par fred le Ven 24 Aoû - 3:31

domi b a écrit:Ben non si Harley faisait des motos, ça se saurait 

Enfin, un connaisseur Laughing Laughing Laughing
avatar
fred

Messages : 3482
Date d'inscription : 13/12/2010
Age : 50
Localisation : king of the ILF, hé hé hé

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Super Kodiak BLACK PHENOLIC

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum